Pfunds Dopf im 12" DO

6-8 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:


1 Pfund Kasseler Nacken
1 Pfund Hackfleisch (Bällchen)
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweineschnitzel
1 Pfund Zwiebeln
1 große Dose Tomaten
3 Paprikaschoten
2 Becher Sahne
1 Flasche Chilisoße (Maggi Mexicana)
3 Teelöffel Paprikapulver
5 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz, Worcester Sauce, Tabasco ev. etwas Brühe.

 

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten klein schneiden und aus dem Hack kleine Bällchen formen. Alles in den DO geben. Tomaten ebenfalls.
Danach den Rest der Zutaten zugeben und vorsichtig mischen.

Deckel aufsetzen und Briketts auflegen. Oben 25 unten 10.
Ca. 3 Stunden köchel lassen. Immer mal wieder umrühren.Gegen Ende mit den Gewürzen nach Lust abschmecken.

Als Beilage schmeckt sehr gut Reis und Baguette.