Juli 2011

31. Juli Schaschlikspieße

30. Juli Wintergrillen 15 °C :-)

TexMex trifft Orient. Orientalischer Hackbraten & Chilli. Mhhh.

Die Röhre im 2. Bild ist eine Smoke Pipe gefüllt mit Holz. Sie dient zum Räuchern.Thomas hatte ein super leckeres Chilli gemacht, mit Chorizo und Schokolade ;-)
Man waren wir alle satt !

24. Juli - Pulled Pork

Pulled Pork ist jedes Mal wieder ein Ereigniss. Geschmacklich wie auch grilltechnisch. Fast 24 Std. im Smoker, möchte es gut beobachtet werden. Die Temperatur sollte um die 110-120 Grad konstant gehalten werden. Wenn eine Kerntemperatur von ca. 90 °C erreicht ist, kommt das Pulled Pork für eine gute Stunde in Jehova. Dann wird es in einer Schale zerfasert "pulled" und mit Sauce vermischt. Original nur mit Hamburger Buns und Coleslaw.

6. Juli - Weber Grillseminar

Tolle Veranstaltung mit Karsten "Ted" Aschenbrandt. Perfekt organisiert vom Team "Küchenzeug" in Siegen Weidenau. Danke für den super Service !!

2 Juli - Lachs auf der Zendernholzplanke